スモモのケーキを作りました。
美味しくないわけではないのですが、皮の部分に苦みがでてしまい失敗
義理の母に「杏で作った方が美味しく出来そうね」と言われました。その通りなんです、お義母さん。本来は杏で作るケーキで、プルーンでも美味しいと書いてあったのでプラムもいけるんじゃない?と挑戦してみたんです。皮の部分が苦くなければ、もっと美味しかったのに・・・。
今度はスモモ酢に挑戦します。でも、失敗すると自分で責任もって飲まなくちゃいけなくなるので少ない量で試してみます
スモモのケーキを作りました。
美味しくないわけではないのですが、皮の部分に苦みがでてしまい失敗
義理の母に「杏で作った方が美味しく出来そうね」と言われました。その通りなんです、お義母さん。本来は杏で作るケーキで、プルーンでも美味しいと書いてあったのでプラムもいけるんじゃない?と挑戦してみたんです。皮の部分が苦くなければ、もっと美味しかったのに・・・。
今度はスモモ酢に挑戦します。でも、失敗すると自分で責任もって飲まなくちゃいけなくなるので少ない量で試してみます