梨園の嫁日記

子育てしながら、旦那さんの梨園の仕事をちょっぴりお手伝い。
美味しい梨を作るため皆で頑張っています!

生水

2014-09-23 08:00:00 | 

生水がだいぶ色づいてきました。生水は川崎市多摩区生田で生まれた梨です。豊水と二十世紀をかけあわせてつくられたそうです。豊水と二十世紀から出来たのなら酸味が強いのでしょうか?

どんな味がするのか食べるのが楽しみです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 八達の背比べ | トップ | 秋分の日 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事