お菓子の工房 だいちとくるみさんが今年もうちの杏でケーキを作ってくださいました。
上にのっている杏が甘酸っぱくて、側面についているスライスアーモンドがサクサクしていて美味しい。
当園のスモモではありませんが、稲城産のスモモを使ったゼリーも販売中だそうです。
その日のよってラインナップが変わるのでフェイスブックチェックしてみてください
お菓子の工房 だいちとくるみさんが今年もうちの杏でケーキを作ってくださいました。
上にのっている杏が甘酸っぱくて、側面についているスライスアーモンドがサクサクしていて美味しい。
当園のスモモではありませんが、稲城産のスモモを使ったゼリーも販売中だそうです。
その日のよってラインナップが変わるのでフェイスブックチェックしてみてください