我が家の食卓

我が家の食卓にあがる旬の素材と季節の日々の移ろいを料理に表現してみたいなぁと心がけています。

佐渡の甘エビ

2010-02-20 12:16:01 | Weblog
なかなか 今年の冬はしつこいねぇ毎日寒くて 気持ちが沈んでしまう

気分転換に雪の中ちょっと晴れ間をみて散歩・・ウォーキングをして来る。
気持ちがいい     

この時季日本海 佐渡で捕れる甘えびがとても美味しい値段も夫婦二人であぁ 美味しかったねぇと満足して298円プリッとして甘くて  美味しい物でも食べて気持ちをだね 

来週あたりから少しはだといいね
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする