我が家の食卓

我が家の食卓にあがる旬の素材と季節の日々の移ろいを料理に表現してみたいなぁと心がけています。

収穫されて・・

2013-12-05 10:21:49 | Weblog
もう・・師走 早いね
また、ひとつお歳を頂かなくっちゃ いけないみたい・・だわ>



そして、食卓には
大根のオンパレード なんだよね

リッチな気分を 大根で^^

ステーキにしてみたよ


酒、みりん、薄口しょうゆで炊いて
オリーブオイルでジューッと焦げ目を付けて焼くの





仕上げに 美味しい麺つゆを さぁーっと
味を〆るのは 白髪ねぎ



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 秋の食感 | トップ | お家ランチだよ^^ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事