もう・・師走 早いね
また、ひとつお歳を頂かなくっちゃ いけないみたい・・だわ>
そして、食卓には
大根のオンパレード なんだよね
リッチな気分を 大根で^^
ステーキにしてみたよ
酒、みりん、薄口しょうゆで炊いて
オリーブオイルでジューッと焦げ目を付けて焼くの
仕上げに 美味しい麺つゆを さぁーっと
味を〆るのは 白髪ねぎ
また、ひとつお歳を頂かなくっちゃ いけないみたい・・だわ>
そして、食卓には
大根のオンパレード なんだよね
リッチな気分を 大根で^^
ステーキにしてみたよ
酒、みりん、薄口しょうゆで炊いて
オリーブオイルでジューッと焦げ目を付けて焼くの
仕上げに 美味しい麺つゆを さぁーっと
味を〆るのは 白髪ねぎ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます