![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/f7/d4ea8b7f7d447c20eb3f2a38421dedb0.jpg)
写真は直径12cm
今まで12cmは製作してきませんでしたが、15cmの型で焼いたものを12cmのセルクルで抜いて製作しました。
こうすると、焼き面がないので、全ての面でふわふわのスポンジになっています。
12cmも可愛くて良いなと思いました。箱は15cm用の箱を使用しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/37/d951c4a6d10d66bbc8f49870e7b38983.jpg)
こちらは15cmの大きさ
18cm用の箱に入れて、周りにもミニシューを乗せました。
毎日デコレーションケーキのご依頼を頂いています。
営業している時間にご来店いただいて、お話をさせていただいてます。
本当にありがたく思います。
日付変わってから製作を始めるので、作り終えてお店をオープンしてからは
気が緩んでお客様を待つまでウトウトしていますが
そこでまた仮眠をとります。
お客様を待ちながら、
もっと良い商品を作り上げて提供したい
そう強く思います。
もっと良い商品を作り上げてお客様に楽しんでいただく。
来年はそれを目標にして実行します。
いつも
本当にありがとうございます。