![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/5a/b1aaa8c8be526648bde510459334da1a.jpg)
丸型 直径21cm
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/0b/aec116be17020768c8651dbf2b770cc2.jpg)
長さ 23cm
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/2a/3dc6b7ba5ad84436e2965f2eb2192afe.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/90/1df5b6ad74735a9b4c856814812e8cbc.jpg)
直径15cm
ちょこちょことホールケーキもご注文いただいて製作していました。
もっといろんなもの作れるようになりたいのに、
時間の使い方がうまくできず、結果作れず、
それもストレスの一因かな、、、
やりたいけど、身体がついていかない
洗練されたケーキを作れるようになりたいな。。。。。
うまくデザインが出来なくてモリモリになってしまう。。。
でもね、喜んで頂きたいと思いながら製作して、結果モリモリになってしまうという感じで
自分と、お店的な部分と、お客様との良い融合ができたらスッキリするのにな
と、わかりにくい語彙力で自己解析してみました。
お店を始めて一年三ヶ月ですから、続けていくうちにもっと進化していけると
自分に期待します。
似たようなデザインばかりになってしまって、、、
でも個人的に、手間はかかりますがミニシュー乗せるのが好きです。
理由は、美味しいからです ! 😆
もっとたくさん作れるようになりたい
疲れやすいのをよくなりたい
最近お腹がしくしく痛いので、食べ物、食べ方に気をつけて体重を減らして動けるようにします。