「おから」のカップケーキがありました。
この店には以前、
シフォンケーキを作って貰い、食べた人達からは大評判でした。
修善寺にコダワリの豆腐屋さんが在り、そこの「おから」を使っているそうです。
少しブツブツがあり、他のおから製品とは違うと話しています。
このブツブツは偶然に出来たそうです。
原料が「おから」と言われなければ分からない感じがしますが、
『身体に良いのは分かるけど、買ってまで食べたくないね~』と某教授。
何でも口に入れる人にも嗜好があるとは!
つい最近、県の「経営革新」を取得したそうです。
沼津ぐるめ街道
http://www.fuji.ne.jp/~gourmet/
この店には以前、
シフォンケーキを作って貰い、食べた人達からは大評判でした。
修善寺にコダワリの豆腐屋さんが在り、そこの「おから」を使っているそうです。
少しブツブツがあり、他のおから製品とは違うと話しています。
このブツブツは偶然に出来たそうです。
原料が「おから」と言われなければ分からない感じがしますが、
『身体に良いのは分かるけど、買ってまで食べたくないね~』と某教授。
何でも口に入れる人にも嗜好があるとは!
つい最近、県の「経営革新」を取得したそうです。
沼津ぐるめ街道
http://www.fuji.ne.jp/~gourmet/