残っていたほうれん草でおひたし。
残っていたタマネギ&ニンジンの切れ端と豚コマにジャガイモを足して肉じゃが。
ひじきと落花生の煮物は、カネハツのパックものだが、これがうまくて箸がどんどん進む。
豆と煮てあるものは多いが、これは落花生なので、
バタピーを食べ出すと止まらないように、これも止まらないのだ。
保存料使っていないから安心だし。
カネハツ「ひじき落花生」
http://catalogue.kanehatsu.co.jp/2007/07/058.html
残っていたタマネギ&ニンジンの切れ端と豚コマにジャガイモを足して肉じゃが。
ひじきと落花生の煮物は、カネハツのパックものだが、これがうまくて箸がどんどん進む。
豆と煮てあるものは多いが、これは落花生なので、
バタピーを食べ出すと止まらないように、これも止まらないのだ。
保存料使っていないから安心だし。
カネハツ「ひじき落花生」
http://catalogue.kanehatsu.co.jp/2007/07/058.html