忙しいとき簡単にできる
セットして煮るだけ
- 鳥胸肉 2枚
- 醤油 大匙 4
- 酒 大匙5
- みりん 大匙5
- 酢 大匙 3
- 出しの素 小さじ1
- パルスィート 大匙1~2
鍋に調味料を入れ肉を平らに並べアルミ箔でふたをして外蓋もして
弱火で煮るだけ30分くらい残った汁は肉にかけます
酢を入れるのでやわらかくて主人も喜んで食べてくれます
今夜は荒れています
なのにピン子は出たり入ったり雨の降る日は余計に外へ行きます
濡れるのは嫌いなのに変な子です(;一_一)
忙しいとき簡単にできる
セットして煮るだけ
鍋に調味料を入れ肉を平らに並べアルミ箔でふたをして外蓋もして
弱火で煮るだけ30分くらい残った汁は肉にかけます
酢を入れるのでやわらかくて主人も喜んで食べてくれます
今夜は荒れています
なのにピン子は出たり入ったり雨の降る日は余計に外へ行きます
濡れるのは嫌いなのに変な子です(;一_一)