361
部屋に入った瞬間から...私の目は窓辺のこの子に釘付けです。(ほしい)

お食事少な目プランの今回。こんな感じでセッティング。

食前酒は「辛口魚沼」という日本酒...苦手な方はチェックインの時伝えればソフトドリンクに変更してくれるそう。前菜、舞茸の土瓶蒸し、豚角煮。

お造りは鰤、鯛、南蛮海老。海老はみそが入ってて美味だし、鰤も美味〜。


サックサクの天麩羅。

自家製プリンと苺。適量で満足、お米が美味。

最後まで気になって仕方なかった有田焼のこの子。ハトヤのCMのピッチピチのあの魚...あの魚ばりに大きいんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)。

夕ご飯のお時間ですので2階の個室へ参りましょう。18:00にしてもらいました。席に着くとご飯のお釜に火を入れてくれます。

部屋に入った瞬間から...私の目は窓辺のこの子に釘付けです。(ほしい)

お食事少な目プランの今回。こんな感じでセッティング。

食前酒は「辛口魚沼」という日本酒...苦手な方はチェックインの時伝えればソフトドリンクに変更してくれるそう。前菜、舞茸の土瓶蒸し、豚角煮。

お造りは鰤、鯛、南蛮海老。海老はみそが入ってて美味だし、鰤も美味〜。

こちらは別注の栃尾の油揚げ。ビールのお供にばっちり...あ、画像が無いだけでイツモノヤツも一緒です(๑˃̵ᴗ˂̵)。

上州牛のステーキと共に炊き立ての魚沼産こしひかり✧(味噌汁撮り忘れ)。

上州牛のステーキと共に炊き立ての魚沼産こしひかり✧(味噌汁撮り忘れ)。

サックサクの天麩羅。

自家製プリンと苺。適量で満足、お米が美味。

最後まで気になって仕方なかった有田焼のこの子。ハトヤのCMのピッチピチのあの魚...あの魚ばりに大きいんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)。
