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夜ご飯は18:00〜お部屋で、元気なスタッフの方に準備していただいて…いただきます。
煮物はたけのこ 高野豆腐 里芋 いんげん 人参 椎茸。山芋のお刺身。お造りはタコとマグロ。そして鰆の西京焼き。付け合わせの茗荷の甘酢漬け美味い。
熱々で後から出していただいた天ぷらは、ゴーヤ タラの芽 ヤーコン 蓮根 うど なす 海老。どれもサクサクで美味でございます。特にエビは揚げ加減絶妙〜(๑˃̵ᴗ˂̵)〜ぷりっぷりで美味い。こちらも熱々じゃがいもとチーズのグラタン。そして牛肉の陶板焼き。
で、一番感動したのがこちらのこごみの胡麻和え〜。歯ごたえサクサクで春を感じる美味しいやつでした。何故なのか写真がないけれど…ご飯はもちもちでうんまい会津のひとめぼれ。デザートはメロン。適量で全部が美味しくて大満足の夕ご飯でございました。
翌朝の朝食は会場で。
間違いなく美味しい旅館の朝ごはんでございました。お献立。
生わらびの小鉢は珍しくて美味しかった〜。
舞茸の味噌汁が珍しくてパチリ。朝から美味しいご飯で満足〜。
さて、本来なら米沢を目指し白布温泉でもう一湯と予定しておりましたが…夕食を準備していただいた宿の方と我母との会話の中で花の名所があるとご紹介頂き…予定変更と相成りました〜d(^_^o)。帰りがてら別の湯探します〜。