地物
2009-12-09 | 削蹄
地物、江別特産、
蝦夷但馬牛の ヒレ肉ステーキです。
柔らかくて最高の味、食感です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/4e/72d8a174e0fbc1fa87365eabc779eb0e.jpg)
イメージ的には
肥育牛を削蹄、
立ち方もよく
肉質も良く
生産者にもプラス
削蹄師にも評価
なのでしょうか。
最近、評価して頂きまして、とてもありがたいです。
蝦夷但馬牛の ヒレ肉ステーキです。
柔らかくて最高の味、食感です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/4e/72d8a174e0fbc1fa87365eabc779eb0e.jpg)
イメージ的には
肥育牛を削蹄、
立ち方もよく
肉質も良く
生産者にもプラス
削蹄師にも評価
なのでしょうか。
最近、評価して頂きまして、とてもありがたいです。