![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/6a/324a1747dd1d050daa72343a296c17c7.jpg)
入荷しました関東地方の日本酒です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/62/ccfbafc26fa46a9d575393b6aff4defa.jpg?1602227667)
栃木県芳賀郡益子町 外池酒造さん
望 bo: 特別純米無濾過
お米:玉栄 精米:60%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:16度
穏やかに広がる香りに全体的に落ち着いた味わいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/13/c1ac06373ccbaf967c034c4a17444e82.jpg?1602228018)
群馬県利根郡川場村門前 永井酒造さん
谷川岳 ひやおろし 純米
お米:五百万石 精米:65%
日本酒度:+8 酸度:1.6 アルコール:15度
円やかな口当たりに熟成されたコクと旨味が広がります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/61/9dd2b3ce9987d5f2fd72b2676cf2ce97.jpg?1602228274)
埼玉県上尾市上町 北西酒造さん
彩來 sara 宵の風(よいのかぜ) 純米吟醸無濾過生原酒
お米:雄町 精米:50%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:16度
上品な味わいにスッキリしてます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/fe/7dce8604e4d6d2a98778827f16f74fb6.jpg?1602228559)
東京都福生市熊川 石川酒造さん
多満自慢 ひやおろし 純米吟醸原酒
お米:五百万石 精米:60%
日本酒度:-2 酸度:1.8 アルコール:16~17度
口の中で広がるコクと旨味が長く続きます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます