入荷しました、近畿地方の日本酒です。
左側
奈良県生駒市 上田酒造さん
嬉長 冬限定酒 大吟醸
お米:国産米 精米:50%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:15度
ふくらみのある旨味とコクに弱めの酸味があります。
真ん中
大阪府豊能郡 秋鹿酒造さん
秋鹿 しぼりたて 純米生酒
お米:山田錦 精米:70%
日本酒度:+4~+8 酸度:1.7~2.2 アルコール:16度
ゆっくりと口の中で酸味と香りが広がり、旨味がやって来ます。
燗酒にしますと円やかな口当たりに変わります。
右側
和歌山県海南市 名酒酒造さん
黒牛 純米
お米:雄町 精米:60%
日本酒度:+4.5 酸度:1.6 アルコール:16度
甘味と旨味の広がりに最後、酸味の余韻が残ります。
左側
奈良県生駒市 上田酒造さん
嬉長 冬限定酒 大吟醸
お米:国産米 精米:50%
日本酒度:非公開 酸度:非公開 アルコール:15度
ふくらみのある旨味とコクに弱めの酸味があります。
真ん中
大阪府豊能郡 秋鹿酒造さん
秋鹿 しぼりたて 純米生酒
お米:山田錦 精米:70%
日本酒度:+4~+8 酸度:1.7~2.2 アルコール:16度
ゆっくりと口の中で酸味と香りが広がり、旨味がやって来ます。
燗酒にしますと円やかな口当たりに変わります。
右側
和歌山県海南市 名酒酒造さん
黒牛 純米
お米:雄町 精米:60%
日本酒度:+4.5 酸度:1.6 アルコール:16度
甘味と旨味の広がりに最後、酸味の余韻が残ります。
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