先週は営業の麻和と、22日のXmas会場である「カフェ・ラ・ボエム」に最後の打ち合わせに行ってきました。


レストラン内はすっかりXmasの飾付けで、雰囲気が出ています。


「カフェ・ラ・ボエム銀座」のエントランス、そして鉄の自動ドアが、いい感じです!
22日は150人もの方々が来られますが、今からとても楽しみです。

14日の夜は営業企画推進の皆と、南青山の社長宅に招かれました。

「カメ1」「カメ2」

全て奥様の手料理、この後、写真には出ていませんが牡蠣鍋、特製スープでいただく牡蠣の味は美味美味美味!

またこの「ラタトゥイユ」は赤ワインにバッチリで、私にははまりまくりでした。
ご馳走さまでした。


レストラン内はすっかりXmasの飾付けで、雰囲気が出ています。


「カフェ・ラ・ボエム銀座」のエントランス、そして鉄の自動ドアが、いい感じです!
22日は150人もの方々が来られますが、今からとても楽しみです。

14日の夜は営業企画推進の皆と、南青山の社長宅に招かれました。

「カメ1」「カメ2」

全て奥様の手料理、この後、写真には出ていませんが牡蠣鍋、特製スープでいただく牡蠣の味は美味美味美味!

またこの「ラタトゥイユ」は赤ワインにバッチリで、私にははまりまくりでした。
ご馳走さまでした。