ビールと塩焼きそば・・・
この組合せを麻布台さんのブログ記事で知ってー
さっそくファミマぇー
って、一番近かったファミマつぶれてしまってるじゃん・・・orz
仕方なく、近くのヤマザキデイリーぇー
塩焼きそばは無かったんですがー
こんなのをハケーンw
マルちゃん”ありそうでなかったあんかけ風焼きそば”
です。
新発売ってPOPに書いてありました。
作業工程はちょっと多くー
湯と具を入れて麺と具をもどすまでは一緒なんですがー
湯を捨てた後もう一度半分位の湯を入れてー
タレを入れてから30秒ほど掻きまぜ続けるとー
出来上がりw
タレは決して蓋の上で温めてはいけないと書いてありましたーwww
ビール飲みながら食べましたー
美味しかったですー(アッサリ)^^;
詳しい評価は麻布台さんがそのうちブログに書いてくれるでしょうしー(コラ)w
キクラゲ・・・好き・・・
塩焼きそば見つけて、本来のビールと塩焼きそばの組合せもいずれチャレンジします・・・
それにしても、カップ焼きそばって麺の量が多すぎる感じするんですがーw
この組合せを麻布台さんのブログ記事で知ってー
さっそくファミマぇー
って、一番近かったファミマつぶれてしまってるじゃん・・・orz
仕方なく、近くのヤマザキデイリーぇー
塩焼きそばは無かったんですがー
こんなのをハケーンw
マルちゃん”ありそうでなかったあんかけ風焼きそば”
です。
新発売ってPOPに書いてありました。
作業工程はちょっと多くー
湯と具を入れて麺と具をもどすまでは一緒なんですがー
湯を捨てた後もう一度半分位の湯を入れてー
タレを入れてから30秒ほど掻きまぜ続けるとー
出来上がりw
タレは決して蓋の上で温めてはいけないと書いてありましたーwww
ビール飲みながら食べましたー
美味しかったですー(アッサリ)^^;
詳しい評価は麻布台さんがそのうちブログに書いてくれるでしょうしー(コラ)w
キクラゲ・・・好き・・・
塩焼きそば見つけて、本来のビールと塩焼きそばの組合せもいずれチャレンジします・・・
それにしても、カップ焼きそばって麺の量が多すぎる感じするんですがーw