syunkon さんのレシピで「果肉ゴロゴロみかんゼリー」作ってみました。

ホイップクリーム(もちろん市販)の絞り方が下手くそだヮ。
“ただのゼリーがちょっとええとこのゼリーになる”はずだったのに・・・
クラッシュゼリーを崩し過ぎて見栄えしないな。
冷たいおやつが欲しくなる陽気になりました。
今年も豆乳ミルクプリンを作ろう

あれ? 紀文がキッコーマンになったの
去年からロゴも変わったらしいけど気が付かなかったヮ。
バターケーキの本や電動泡立て器は断捨離しました。
おいしいものは、ちょっとずつ、味わっていただくことにします。

ホイップクリーム(もちろん市販)の絞り方が下手くそだヮ。

“ただのゼリーがちょっとええとこのゼリーになる”はずだったのに・・・
クラッシュゼリーを崩し過ぎて見栄えしないな。
冷たいおやつが欲しくなる陽気になりました。
今年も豆乳ミルクプリンを作ろう


あれ? 紀文がキッコーマンになったの

去年からロゴも変わったらしいけど気が付かなかったヮ。
バターケーキの本や電動泡立て器は断捨離しました。
おいしいものは、ちょっとずつ、味わっていただくことにします。