今日の東京は 暑いくらいでしたよ
今日は 午前中のパンのみ
終わってから お茶をして帰って来ました
来月は 午後 クリスマスケーキです
今日のメニューは
ブラウンブレッド
白い線は 籐のカゴに入れて発酵したからです
ウォールナッツがはいっています
セサミドーム
玄米粉を使い
ローストオニオン エダムチーズ
ベーコン 黒ごまが生地に入っています
周りにも白ゴマ チーズもね
何だか美味しそうでしょ!
お菓子メニューは
モンブラン・ヴェール
こちらは 持ち帰ってから写真を
なので チョッと形が~
モンブランペーストに抹茶をプラス
黄金ごま塩大福
大福もちにも 皮むき生ごまが入っています
中身は こしあんです
ワタシ これを丸めた時に
手についてついて
大変なことになってしまったの
とても お見せできるものでは有りませんでした
手土産にする時には 箱に入れてね
今日も 皆さんと楽しい時間を持てました
また 来月ね