今日も 晴れて
積もっていた雪も 消えてきたよ
間もなく バレンタインデー
今月の パン教室でも見直しメニューで作った
パリの石畳 を作ってみました
チョコレートを上手に湯せんで溶かして
バター 生クリームを入れ クルクル
冷蔵庫で冷やして ココアパウダーでおめかし
ホワイトチョコは
アーモンド くるみ オレンジピール
ハチミツを少々入れ
まぜまぜして 冷蔵庫へ
カットして ボックスに入れて
出来上がり
肝心なお味は 如何でしょうね
今日も 晴れて
積もっていた雪も 消えてきたよ
間もなく バレンタインデー
今月の パン教室でも見直しメニューで作った
パリの石畳 を作ってみました
チョコレートを上手に湯せんで溶かして
バター 生クリームを入れ クルクル
冷蔵庫で冷やして ココアパウダーでおめかし
ホワイトチョコは
アーモンド くるみ オレンジピール
ハチミツを少々入れ
まぜまぜして 冷蔵庫へ
カットして ボックスに入れて
出来上がり
肝心なお味は 如何でしょうね