今日も 朝から晴れ
風も有り 過ごし易かったぁ
こんな良いお天気も
ラジオを友達に お留守番です
先日 作った
ルバーブジャム
蕗のように 皮を剥かないで
洗って そのまま切って
グラニュー糖をかけて 一晩おいて
出来上がりは こちら
去年は 筋が気になったので
フードプロセッサーにかけたのですが
つまんでみたら 今回は 大丈夫みたいです
今日も 朝から晴れ
風も有り 過ごし易かったぁ
こんな良いお天気も
ラジオを友達に お留守番です
先日 作った
ルバーブジャム
蕗のように 皮を剥かないで
洗って そのまま切って
グラニュー糖をかけて 一晩おいて
出来上がりは こちら
去年は 筋が気になったので
フードプロセッサーにかけたのですが
つまんでみたら 今回は 大丈夫みたいです