何だか 泣き出しそうな空
でも ムシムシ
以前から づう~っと食べたいと思っていた
よもぎあんぱん
我慢していたけれど 作って
食べちゃいました
焼き色が 濃すぎて
よもぎのきれいな緑が 分かりませんね
あんぱんは ほとんどの方が好きですよね
そして チョッと季節がずれたけれど
よもぎの香りも良いですよね
つぶ餡の中には 新潟県の鬼くるみも(左下)
ローストして入れちゃいました
お口に合いますでしょうか
何だか 泣き出しそうな空
でも ムシムシ
以前から づう~っと食べたいと思っていた
よもぎあんぱん
我慢していたけれど 作って
食べちゃいました
焼き色が 濃すぎて
よもぎのきれいな緑が 分かりませんね
あんぱんは ほとんどの方が好きですよね
そして チョッと季節がずれたけれど
よもぎの香りも良いですよね
つぶ餡の中には 新潟県の鬼くるみも(左下)
ローストして入れちゃいました
お口に合いますでしょうか