昨夜は 一人だったので
昼間の暑い時間を避け
ゴキブリではないですが
夜 こそこそ活動をしてパン作りを
何時もは 油脂はショートニングやバターを使うのですが
今回は 太白胡麻油(製菓用)を使いました
チョッとヘルシーなのかなぁ?
イーストは とかち野酵母
出来上がりは 改善の余地あり
今朝 食べてみましたが
もともと 香りの無い胡麻油なので
全然気になりませんでした
今日 一番厳しい評論家の母に
宅急便で送っちゃいました
昨夜は 一人だったので
昼間の暑い時間を避け
ゴキブリではないですが
夜 こそこそ活動をしてパン作りを
何時もは 油脂はショートニングやバターを使うのですが
今回は 太白胡麻油(製菓用)を使いました
チョッとヘルシーなのかなぁ?
イーストは とかち野酵母
出来上がりは 改善の余地あり
今朝 食べてみましたが
もともと 香りの無い胡麻油なので
全然気になりませんでした
今日 一番厳しい評論家の母に
宅急便で送っちゃいました