YUKARI note

大好きな建築をしながら過ごす日々

ポトフ。

2015-10-23 | 日々のこと







今夜のメニューは、「ポトフ」。

ネットで、「美味しいポトフの作り方」と調べると。
「美味しいポトフを作る3つのコツ」が出てきました。

1.ベーコンを炒めてだしとする。
2.食材を時間差で煮込む。
3.必ずいい食材を使う。

これに従ったところ、すっごく美味しくできました!



I made it!




松村建築設計事務所HP →http://www.matsumura-architecturaloffice.jp/
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 竹中大工道具館。 | トップ | わかりますぅ。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日々のこと」カテゴリの最新記事