いまだに信じられないのですが、残念ながら今月で閉店になってしまいます・・・。最後のマルコポーロでのワイン会、料理もワインもよかったですよ~!
まずは、料理編!

料理ではありませんが、小樽ビールのドンケルです。アフターに少し甘さを感じさせます。

台湾からやってきたカラスミ、大根と一緒にいただきました。おいしくてビールが進みます。

牛肉のカルパッチョ

バーニャカウダーで食べる野菜

ピエモンテ州の郷土料理です。アンチョビ、オリーブオイル、にんにくで作るようです。

帆立です。実がプリッとしていい感じです。

ピッツァ クワトロ 焼き加減もよくあっという間になくなりました!

上にのっているのはファグラです。これも美味です。また食べたい一品!

牛肉のタリアータ。このあたりから赤ワイン登場です。

ラムすね肉。今日の赤は、トスカーナ2本、プピーユ(メルロー)、チリのプレミアムカベルネの4本です。

生ハムと焼き豚風?

ニシンを使ったパスタ。おいしいものはどんどん食べれちゃうんですよね~。

食後のチーズ すでに気持ちよくなっております。
まずは、料理編!

料理ではありませんが、小樽ビールのドンケルです。アフターに少し甘さを感じさせます。

台湾からやってきたカラスミ、大根と一緒にいただきました。おいしくてビールが進みます。

牛肉のカルパッチョ

バーニャカウダーで食べる野菜

ピエモンテ州の郷土料理です。アンチョビ、オリーブオイル、にんにくで作るようです。

帆立です。実がプリッとしていい感じです。

ピッツァ クワトロ 焼き加減もよくあっという間になくなりました!

上にのっているのはファグラです。これも美味です。また食べたい一品!

牛肉のタリアータ。このあたりから赤ワイン登場です。

ラムすね肉。今日の赤は、トスカーナ2本、プピーユ(メルロー)、チリのプレミアムカベルネの4本です。

生ハムと焼き豚風?

ニシンを使ったパスタ。おいしいものはどんどん食べれちゃうんですよね~。

食後のチーズ すでに気持ちよくなっております。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます