3月に、職場で銀座ありあけさんのひなあられを頂きました
香ばしいお豆や大玉が混ざって、楽しく美味しく、ポチポチとオヤツにしてたのですが、気が付けば4月も半ば過ぎ。
賞味期限が迫ってました。
ひな祭りのお菓子ですもんねぇ
じゃあそろそろ食べきらないとと思ったのですが、意外とペースを上げるのが難しいかも。
一粒以上を摘まむのも、口に運ぶのも、なかなか難易度が高いです
零しながら食べるのはよろしくないけど、ひなあられって、スプーンで食べたりしたら味気ない気がするしなぁ
ふと、ベストの食べ方ってどんなかなーなんて思ってみたってだけの話でした。
明日から急に痛んで食べられませんって訳じゃないから、マイペースに楽しみます
香ばしいお豆や大玉が混ざって、楽しく美味しく、ポチポチとオヤツにしてたのですが、気が付けば4月も半ば過ぎ。
賞味期限が迫ってました。
ひな祭りのお菓子ですもんねぇ
じゃあそろそろ食べきらないとと思ったのですが、意外とペースを上げるのが難しいかも。
一粒以上を摘まむのも、口に運ぶのも、なかなか難易度が高いです
零しながら食べるのはよろしくないけど、ひなあられって、スプーンで食べたりしたら味気ない気がするしなぁ
ふと、ベストの食べ方ってどんなかなーなんて思ってみたってだけの話でした。
明日から急に痛んで食べられませんって訳じゃないから、マイペースに楽しみます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます