食べ物に癒しを求めすぎてる自覚有ります
でも、京都展の広告に出てたパフェの写真が食べた過ぎました
度々TVとかで紹介されてるのを見る、祇園小石さんのお品を食べられるチャンス
京都なんてなかなか行けないし、チャンスの神様の前髪はアグレッシブに行かないとキャッチ出来ないものですし
舞妓はんのお気に入りパフェ、食べてきました
抹茶のモンブラン
白玉
抹茶アイス
バニラのムースかな?
いちご
抹茶の寒天
抹茶のスポンジ
イチゴのアイス
はっさくかな?柑橘の寒天
そんな感じでしょうか
甘いとほろ苦いと酸味のパフェ
うきうきペロリと平らげて来ました♪
添えて有ったのは角切りイチゴの入った練乳。
練乳かけるタイミングが掴めなくて食べ進んじゃって、抹茶寒天の辺りでかけました
パフェ食べたのなんて、2年前、資生堂パーラーに気合入れて行った以来のような気がします。
ボリュームとかカロリーとか気になってちょっと敬遠しちゃうけど、ステキなものだなぁ
タワーのように重なった美味しいモノ、もう芸術だと思うの。
でも、京都展の広告に出てたパフェの写真が食べた過ぎました
度々TVとかで紹介されてるのを見る、祇園小石さんのお品を食べられるチャンス
京都なんてなかなか行けないし、チャンスの神様の前髪はアグレッシブに行かないとキャッチ出来ないものですし
舞妓はんのお気に入りパフェ、食べてきました
抹茶のモンブラン
白玉
抹茶アイス
バニラのムースかな?
いちご
抹茶の寒天
抹茶のスポンジ
イチゴのアイス
はっさくかな?柑橘の寒天
そんな感じでしょうか
甘いとほろ苦いと酸味のパフェ
うきうきペロリと平らげて来ました♪
添えて有ったのは角切りイチゴの入った練乳。
練乳かけるタイミングが掴めなくて食べ進んじゃって、抹茶寒天の辺りでかけました
パフェ食べたのなんて、2年前、資生堂パーラーに気合入れて行った以来のような気がします。
ボリュームとかカロリーとか気になってちょっと敬遠しちゃうけど、ステキなものだなぁ
タワーのように重なった美味しいモノ、もう芸術だと思うの。
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