今日はひなまつり。
今年もお雛様は、クローゼットの箱のなか。
来年こそは、飾ってあげないと・・・^_^;
・・・というわけで、帰宅後に、大急ぎでちらし寿司をつくりました。
まぐろ・かずのこ・海老・サーモンをたっぷり。
夕べの湯豆腐で残ってしまった、豆腐数きれは、肉、しいたけ、玉ねぎ、エリンギを入れて
肉豆腐に。。。
今日はひなまつり。
今年もお雛様は、クローゼットの箱のなか。
来年こそは、飾ってあげないと・・・^_^;
・・・というわけで、帰宅後に、大急ぎでちらし寿司をつくりました。
まぐろ・かずのこ・海老・サーモンをたっぷり。
夕べの湯豆腐で残ってしまった、豆腐数きれは、肉、しいたけ、玉ねぎ、エリンギを入れて
肉豆腐に。。。