1尾 1kgくらいありそうな金目鯛をいただき、未熟な包丁さばきでこんな感じに完成しました。
難しいですね~。刺身の見映えが悪すぎです。
煮つけている時、キンメの目玉が暗闇の中で光る猫の目のようでした・・・。だから、金目なのね。
でも味はサイコーのはず。今夜はこれで・・・美味しいお酒を(*^_^*)
1尾 1kgくらいありそうな金目鯛をいただき、未熟な包丁さばきでこんな感じに完成しました。
難しいですね~。刺身の見映えが悪すぎです。
煮つけている時、キンメの目玉が暗闇の中で光る猫の目のようでした・・・。だから、金目なのね。
でも味はサイコーのはず。今夜はこれで・・・美味しいお酒を(*^_^*)