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休みなしの土日勤務。
今日は生まれて初めて「流しそうめん」をしました。
これまでやったことがなかったのです。
すごくおもしろかった!
なんだか不衛生なんじゃないか、気味が悪いようなイメージがありましたが、気がつくと流れるそうめんを必死ですくう私・・・(笑)。
時々ミニトマトが流れてきたりするのもおもしろかった。
堪能しました。
で、残ったそうめんを必然的にお持ち帰りすることになり・・・でも、そうめんをそのまま食べるのはもういいやってことで、ソーミンチャンプルーにしました。
いまいちレシピがわかりませんが、そうめんが入っていればなんでもよいでしょう。
にら、にんじん、スパム(←これくらいしかなかった・・・)で適当につくりました。
おいしかった~。
ちょっとごま油を入れて炒めるのがポイント。
今日は生まれて初めて「流しそうめん」をしました。
これまでやったことがなかったのです。
すごくおもしろかった!
なんだか不衛生なんじゃないか、気味が悪いようなイメージがありましたが、気がつくと流れるそうめんを必死ですくう私・・・(笑)。
時々ミニトマトが流れてきたりするのもおもしろかった。
堪能しました。
で、残ったそうめんを必然的にお持ち帰りすることになり・・・でも、そうめんをそのまま食べるのはもういいやってことで、ソーミンチャンプルーにしました。
いまいちレシピがわかりませんが、そうめんが入っていればなんでもよいでしょう。
にら、にんじん、スパム(←これくらいしかなかった・・・)で適当につくりました。
おいしかった~。
ちょっとごま油を入れて炒めるのがポイント。
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