いつのだろう・・・っていうくらい前に冷凍しておいたセミドライトマトを発掘。
少々不安ではありましたが、解凍してみました。
なんとなく色あせているよう・・・でも、思い切って食べてみることにしました。
おつまみにするには、難ありかなーと思ったので、パスタのソースにいれてしまいました。
アンチョビも加えたりして・・・。
結果・・・うん、大丈夫・・・美味でした。
お腹のほうも今のところ異常なし。
また、このセミドライトマト欲しくなっちゃったなー。
今も手に入るのだろうか。
ドライトマトはよく見かけるけど、セミドライトマトはなかなか出会わない。出会っても味付けが濃すぎだったろする。
その点、とあるワイン屋さんで分けていただくものは味付けもばっちりでおつまみには最高なんですよね。
このトマトを売ってくれるワイン屋さんにワインを飲みに行きたいなー。
さて、今日は午後からちょい買い物に出て・・・タイミングよく自転車の件をうったえる機会に恵まれました。
見知らぬ人に突然話しかけるのは大変勇気の要ることでしたが、きっと「その筋に詳しい方」だろうと思うのでね。
少々不安ではありましたが、解凍してみました。
なんとなく色あせているよう・・・でも、思い切って食べてみることにしました。
おつまみにするには、難ありかなーと思ったので、パスタのソースにいれてしまいました。
アンチョビも加えたりして・・・。
結果・・・うん、大丈夫・・・美味でした。
お腹のほうも今のところ異常なし。
また、このセミドライトマト欲しくなっちゃったなー。
今も手に入るのだろうか。
ドライトマトはよく見かけるけど、セミドライトマトはなかなか出会わない。出会っても味付けが濃すぎだったろする。
その点、とあるワイン屋さんで分けていただくものは味付けもばっちりでおつまみには最高なんですよね。
このトマトを売ってくれるワイン屋さんにワインを飲みに行きたいなー。
さて、今日は午後からちょい買い物に出て・・・タイミングよく自転車の件をうったえる機会に恵まれました。
見知らぬ人に突然話しかけるのは大変勇気の要ることでしたが、きっと「その筋に詳しい方」だろうと思うのでね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます