最近のマイブーム。
やみつきになりそうです。(というかすでにやみつきになってます)
サクサクした食感で、そのまま食べてもおいしいですが、ドライトマトのペーストをのせるともう止まらない。
ワインもすすみます。
スペインのセビリアのイネスさんて人が1910年に家で焼いたらそれが評判になって広まったそうです。
これがあればリエットやクリームチーズを添えるだけでとりあえずの一品になるので家飲みのおともにはぴったり~。
実際老若男女に好評でした。
ビスケットは成城石井、トマトのペーストはカルディにて。
やみつきになりそうです。(というかすでにやみつきになってます)
サクサクした食感で、そのまま食べてもおいしいですが、ドライトマトのペーストをのせるともう止まらない。
ワインもすすみます。
スペインのセビリアのイネスさんて人が1910年に家で焼いたらそれが評判になって広まったそうです。
これがあればリエットやクリームチーズを添えるだけでとりあえずの一品になるので家飲みのおともにはぴったり~。
実際老若男女に好評でした。
ビスケットは成城石井、トマトのペーストはカルディにて。
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