「メインは甘鯛か牛フィレどちらにしますか?」
と聞かれて悩む3人・・・。
前菜は魚と貝が中心だと言われるとお肉かなぁ。
甘鯛をトマトソースで・・・と聞いて、やっぱりお魚かなぁ・・・。
3人で決められずにいたら、
「両方を半分ずつにしますか?」とお兄さんが・・・。
そんなことできますの~?
迷わずお言葉に甘えさせていただきました。
甘鯛は皮がパリパリでうま~♪ たしかゆり根がそえてあったと思うんだけど、すでによく覚えていないのでした。(いかんなー)
お肉はトロットロっていったらいいのかな、やわらかくてうまうま~でした。わさびとともにいただくところが・・・京風?。
両方味わうことができてよかったー。
おにいさん、そしてシェフ・・・ありがとう。
飲み物はシュワッとシャンパンで乾杯だけしてあとは白ワイン。←名前は忘れたけどおいしかった。(つづく)
と聞かれて悩む3人・・・。
前菜は魚と貝が中心だと言われるとお肉かなぁ。
甘鯛をトマトソースで・・・と聞いて、やっぱりお魚かなぁ・・・。
3人で決められずにいたら、
「両方を半分ずつにしますか?」とお兄さんが・・・。
そんなことできますの~?
迷わずお言葉に甘えさせていただきました。
甘鯛は皮がパリパリでうま~♪ たしかゆり根がそえてあったと思うんだけど、すでによく覚えていないのでした。(いかんなー)
お肉はトロットロっていったらいいのかな、やわらかくてうまうま~でした。わさびとともにいただくところが・・・京風?。
両方味わうことができてよかったー。
おにいさん、そしてシェフ・・・ありがとう。
飲み物はシュワッとシャンパンで乾杯だけしてあとは白ワイン。←名前は忘れたけどおいしかった。(つづく)
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