こんなにたくさん!
Sさまありがとう。
毎年楽しませていただいてます。
ちょっと前までは貴重なモノだったのに、今ではこの時期恒例みたいになっちゃってる。
これを食べるためにパリへ行っていた頃がなつかしい・・・。
よく見ると、二種類あるみたいですね。
まずは茹でて、そのあとどうするか考えます。
Sさまありがとう。
毎年楽しませていただいてます。
ちょっと前までは貴重なモノだったのに、今ではこの時期恒例みたいになっちゃってる。
これを食べるためにパリへ行っていた頃がなつかしい・・・。
よく見ると、二種類あるみたいですね。
まずは茹でて、そのあとどうするか考えます。
最初はもっとくっきり3~4種類、違いがあったように記憶していますが、株によっては混血?しちゃったものもあるのかな。
もしくは日本ナイズされたのかな?