鯖寿司に目がないんです。苦手っていう人もいるけど、私は大好きなんです。これまで、いろいろなお店の鯖寿司を食べましたが、今年の春におみやげでいただいたのがすごくおいしくて、一度お店で食べたいと思っていた出町柳の鯖寿司・・・ようやく念願が叶いました。
上品でやさしい味わい(←どんなだ?!)。〆すぎていないというか。そして鯖が肉厚でね・・・。本当においしかったです。
お醤油などはつけず、紅生姜(梅酢にしっかり漬けてある、これまた絶品)とともにいただきました。
見当違いのところを歩いていてなかなかお店がみつからず、意気消沈気味でしたが、遠回りして歩いた甲斐がありました。
上品でやさしい味わい(←どんなだ?!)。〆すぎていないというか。そして鯖が肉厚でね・・・。本当においしかったです。
お醤油などはつけず、紅生姜(梅酢にしっかり漬けてある、これまた絶品)とともにいただきました。
見当違いのところを歩いていてなかなかお店がみつからず、意気消沈気味でしたが、遠回りして歩いた甲斐がありました。
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