Cooking&Buzzing    (旧タイトル:犬飯生活)

料理や狼などについて、気まぐれにつぶやきます。

1月24日

2013-01-31 | 犬グルメ
写真はありませんが、久しぶりに砂肝が登場です。
鶏の内臓を食べさせる日は、同じ鶏の肉のほうがいいような気がして、
ムネ肉やささみを合わせるようにしています
・(お食事の前に)砂肝炒め
・冷凍茹でささみ5本
・茹でしらす
・ふかしいも
・茹で野菜みじん切り(豆苗、ブロッコリ、アブラナ)
・ラフィノース小さじ1/2
・がごめ昆布粉末
・スーパーC2000
・えごま油
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする