お~、へ~!『築地銀だこ』の跡にできた
『伊太そば~る』は本日開店か!店内満員
で10名近く店頭に並んでいて“三密”もいい
ところだな・・!“豚骨ラーメンのイタリ
ア風”ってなんすかそれ・・という風に新
店行列を眺めつつ、足は『トラットリア・
ドゥ・タスク』さんに向かっています。
(7月15日(水))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
「なんになさいます?」
「今日はですね~、カマンベールとキャベ
ツのアラビアータ@950円をお願いします!」
「麺は大盛りで?」
「はい!」
「パン2枚お付けして?」
「はい!」
「かしこまりました!」
フロアの白髪・白髭の紳士のいうがままで
す。
ミニサラダを食べるの儀を執り行っており
ますと
素晴らしいビジュアルで到着です!最初は
元味でいただいて、
途中から粉チーズとピカンテオイルをたっ
ぷりかけた“Wチーズ山赤マグマ噴流型”に
してコク辛旨くいただきました。パスタを
食べた後に残ったアラビアータソースをパ
ン2枚でこさぎ取って1滴も残しません!
ごちそうさまです、また今度!
『伊太そば~る』は本日開店か!店内満員
で10名近く店頭に並んでいて“三密”もいい
ところだな・・!“豚骨ラーメンのイタリ
ア風”ってなんすかそれ・・という風に新
店行列を眺めつつ、足は『トラットリア・
ドゥ・タスク』さんに向かっています。
(7月15日(水))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
「なんになさいます?」
「今日はですね~、カマンベールとキャベ
ツのアラビアータ@950円をお願いします!」
「麺は大盛りで?」
「はい!」
「パン2枚お付けして?」
「はい!」
「かしこまりました!」
フロアの白髪・白髭の紳士のいうがままで
す。
ミニサラダを食べるの儀を執り行っており
ますと
素晴らしいビジュアルで到着です!最初は
元味でいただいて、
途中から粉チーズとピカンテオイルをたっ
ぷりかけた“Wチーズ山赤マグマ噴流型”に
してコク辛旨くいただきました。パスタを
食べた後に残ったアラビアータソースをパ
ン2枚でこさぎ取って1滴も残しません!
ごちそうさまです、また今度!