正月二日の夕食は、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/11/33694d93d2f9ba33e81411710e17c8d6.jpg)
家内が恒例のジャンボ有頭シータイガー海老 24~
27cmをじっくり塩焼きしてくれて、身からミソか
らうま~い!家族全員大満足!おせちの残りもいた
だいて、ごちそうさまです、また来年!おそらく明
日から普通の食事に戻ります。本日は以上です!
<特大エビの『特正』さんのHP>
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
![にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ](https://b.blogmura.com/original/1290807)
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/11/33694d93d2f9ba33e81411710e17c8d6.jpg)
家内が恒例のジャンボ有頭シータイガー海老 24~
27cmをじっくり塩焼きしてくれて、身からミソか
らうま~い!家族全員大満足!おせちの残りもいた
だいて、ごちそうさまです、また来年!おそらく明
日から普通の食事に戻ります。本日は以上です!
<特大エビの『特正』さんのHP>
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>