九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

正月二日の夕食は、特大エビの塩焼きとおせちの残りを頂きました!

2023-01-03 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
正月二日の夕食は、



家内が恒例のジャンボ有頭シータイガー海老 24~

27cm
をじっくり塩焼きしてくれて、身からミソか

らうま~い!
家族全員大満足!おせちの残りもいた

だいて、ごちそうさまです、また来年!おそらく明

日から普通の食事に戻ります。本日は以上です!

<特大エビの『特正』さんのHP>

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ

にほんブログ村

<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
コメント    この記事についてブログを書く
« 正月元日です!朝は関東風お... | トップ | |M2318|水道橋『ぽっぽっ屋本... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事