本日は午後から三重/近鉄四日市
方面へ移動。取り急ぎ東京駅へと
向い、昼食は八重洲地下街“グラン
アージュ”内『北海道チューボー』
さんへ。(10月4日(水))
※当店の価格は税抜きですので
本記事では税込み価格を記します。

うひゃ~、海鮮丼系がこの値段と
は信じられないですね!のどが鳴
りますが、今日は移動だけなので

まずはサッポロ黒の生ビ@421円を
頂きながら、
*函館の塩辛@324円
*道産山わさびの冷奴@216円
でくつろぎのひととき・・
仕上げには、特製カレーつけ麺か
どうしようか迷いましたが、

久しぶりに根室名物エスカロップ
@961円にしてみました。

スパイシーなガーリックバターラ
イス+とんかつ with デミグラソー
スで完璧です!全く文句のつけ
ようがない重厚な味わいでした!
さあ、腹は満ちた!新幹線で名古
屋まで行き、近鉄特急で四日市ま
で・・
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向い、昼食は八重洲地下街“グラン
アージュ”内『北海道チューボー』
さんへ。(10月4日(水))
※当店の価格は税抜きですので
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うひゃ~、海鮮丼系がこの値段と
は信じられないですね!のどが鳴
りますが、今日は移動だけなので

まずはサッポロ黒の生ビ@421円を
頂きながら、
*函館の塩辛@324円
*道産山わさびの冷奴@216円
でくつろぎのひととき・・
仕上げには、特製カレーつけ麺か
どうしようか迷いましたが、

久しぶりに根室名物エスカロップ
@961円にしてみました。

スパイシーなガーリックバターラ
イス+とんかつ with デミグラソー
スで完璧です!全く文句のつけ
ようがない重厚な味わいでした!
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屋まで行き、近鉄特急で四日市ま
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