|M3110|東京駅八重洲地下街“グランアージュ”内『北海道チューボー』でサッポロ黒生ビ&函館三兄弟&十勝枝豆で開始して、とうきびチーズのバター醤油味を頂き、汁なし黒ゴマ担々麺(麺ヒヤ)で締めました!
東京駅から大阪方面へ移動です。昼食は、東京駅八
重洲地下街“グランアージュ”内『北海道チューボー』
でいただきます。
(5月27日(月))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
さてと、
本日は移動だけなので、サッポロ黒生ビ@530円で
おつかれちゃ~ん!
函館三兄弟@450円はいつもどおりうまっ!
十勝枝豆@400円は、食感プルコリっとしてうまっ!
とうきびチーズバター醤油味@550円も、何度食べ
てもうまっ!
締めの麺は汁なし黒ゴマ担々麺(麺ヒヤ)@980円
をお願いして、素晴らしいビジュアルで到着です!
唐辛子粉を目いっぱいかけてコク辛旨く頂きました!
・ポイントカードにハンコをもらって
・JREカードにポイントを貯めて
・クレジット払いして
ごちそうさまです、また今度!さぁ、新幹線で新大
阪へ・・
**純野のつぶやき**
1)11:20頃入店したんですが、11:50にはカウン
ターもテーブルも、全55席くらいが満席とはスゴ
イ混み方です!そのあと一時的に半分くらい席が空
きましたが、純野が店を出る12:30にはまた満席
とは、大変な人気店ですので、ランチタイムは避け
た方が無難です!
2)純野がお願いした汁なし黒ゴマ担々麺(麺ヒヤ)
ですが、メガネ店長さんが板場で自分で作ったのを
こちらの席まで持ってきてくれました~!拍手!た
だ、フロアスタッフが全然足りてなさそうですね。
店長さん、身体だけは大事にしてね!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
重洲地下街“グランアージュ”内『北海道チューボー』
でいただきます。
(5月27日(月))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
さてと、
本日は移動だけなので、サッポロ黒生ビ@530円で
おつかれちゃ~ん!
函館三兄弟@450円はいつもどおりうまっ!
十勝枝豆@400円は、食感プルコリっとしてうまっ!
とうきびチーズバター醤油味@550円も、何度食べ
てもうまっ!
締めの麺は汁なし黒ゴマ担々麺(麺ヒヤ)@980円
をお願いして、素晴らしいビジュアルで到着です!
唐辛子粉を目いっぱいかけてコク辛旨く頂きました!
・ポイントカードにハンコをもらって
・JREカードにポイントを貯めて
・クレジット払いして
ごちそうさまです、また今度!さぁ、新幹線で新大
阪へ・・
**純野のつぶやき**
1)11:20頃入店したんですが、11:50にはカウン
ターもテーブルも、全55席くらいが満席とはスゴ
イ混み方です!そのあと一時的に半分くらい席が空
きましたが、純野が店を出る12:30にはまた満席
とは、大変な人気店ですので、ランチタイムは避け
た方が無難です!
2)純野がお願いした汁なし黒ゴマ担々麺(麺ヒヤ)
ですが、メガネ店長さんが板場で自分で作ったのを
こちらの席まで持ってきてくれました~!拍手!た
だ、フロアスタッフが全然足りてなさそうですね。
店長さん、身体だけは大事にしてね!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>