本日は在宅勤務ですが、給料に関しては家内は、
「振込じゃいやだ!現金がいい!」
という人なので、昼食がてら王子駅前の銀行に行く
ことにしました。その前に昼食をいただきます。王
子駅中央口改札を右(東側)に出て徒歩1分で『日
高屋』さんに到着です。
(2月25日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】

脳は“帰ったら在宅!”と指示を出しているのですが、
指が勝手にタッチパネルを押して、レモンサワー@
290円でおつかれちゃ~ん!

マカロニサラダ@200円が普通にうまっ!

やきとり(ねぎ和え)@180円も何年食べ続けても
うまっ!

餃子3ケ@130円で一段落ですね。むむっ、餃子の
皮が甘くなった気がするのは気のせいか・・
締めの麺を注文します。当店は、本当は席ごとにタ
ッチパネルがあるんですが、ジジ・ババの多い土地
なので、口頭での注文も問題ないようです・・

汁なしラーメン(温玉付き)@570円の麺大盛(無
料券)に白髪ねぎ(正式名:細切りねぎ)@120円
と焼豚5枚@210円を追加した雄姿でございます!
本日の板場さんは具材のレイアウトのセンスが良い
ですね!こんなきれいに盛ってもらうと食べるのが
うれしくなります!
一度すべてのトッピングを外してから麺と丼底のま
ぜたれをよくまぜて、白髪ねぎ・メンマ・焼豚(合
計9枚)をトッピングしなおして天辺に温玉をどん
と置き、

お酢を三廻し&おろしにんにく&唐辛子粉をたっぷ
りかけた“サン・ニン・ラー味変”が強烈~!刻みニ
ンニクやガーリックチップならまだしも、おろしに
んにくを大さじ一杯も入れたらいかんやろ!はっき
り、自分の息が自分で臭かったです!ごちそうさま
です、また今度!
**純野のつぶやき**
お勘定はいつも通りiD払いで済ませましたが、おっ!
dポイントカードを見せてiD払いにすればどっちに
もポイントが付くんだ!たくさん食べてポイントが
ダブルで貯まるという『日高屋』の新サービスは大
歓迎でございます!また来なければ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします

にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
「振込じゃいやだ!現金がいい!」
という人なので、昼食がてら王子駅前の銀行に行く
ことにしました。その前に昼食をいただきます。王
子駅中央口改札を右(東側)に出て徒歩1分で『日
高屋』さんに到着です。
(2月25日(金))
【Photo by FUJIFILM X100F】

脳は“帰ったら在宅!”と指示を出しているのですが、
指が勝手にタッチパネルを押して、レモンサワー@
290円でおつかれちゃ~ん!

マカロニサラダ@200円が普通にうまっ!

やきとり(ねぎ和え)@180円も何年食べ続けても
うまっ!

餃子3ケ@130円で一段落ですね。むむっ、餃子の
皮が甘くなった気がするのは気のせいか・・
締めの麺を注文します。当店は、本当は席ごとにタ
ッチパネルがあるんですが、ジジ・ババの多い土地
なので、口頭での注文も問題ないようです・・

汁なしラーメン(温玉付き)@570円の麺大盛(無
料券)に白髪ねぎ(正式名:細切りねぎ)@120円
と焼豚5枚@210円を追加した雄姿でございます!
本日の板場さんは具材のレイアウトのセンスが良い
ですね!こんなきれいに盛ってもらうと食べるのが
うれしくなります!
一度すべてのトッピングを外してから麺と丼底のま
ぜたれをよくまぜて、白髪ねぎ・メンマ・焼豚(合
計9枚)をトッピングしなおして天辺に温玉をどん
と置き、

お酢を三廻し&おろしにんにく&唐辛子粉をたっぷ
りかけた“サン・ニン・ラー味変”が強烈~!刻みニ
ンニクやガーリックチップならまだしも、おろしに
んにくを大さじ一杯も入れたらいかんやろ!はっき
り、自分の息が自分で臭かったです!ごちそうさま
です、また今度!
**純野のつぶやき**
お勘定はいつも通りiD払いで済ませましたが、おっ!
dポイントカードを見せてiD払いにすればどっちに
もポイントが付くんだ!たくさん食べてポイントが
ダブルで貯まるという『日高屋』の新サービスは大
歓迎でございます!また来なければ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>