和歌山/海南方面の仕事終了。新大阪経由で東京へ
戻ります。本当は在来線コンコースの『浪花そば』
さんに寄りたい気もしましたが、早く自宅に帰りた
かったので、新幹線27番ホームの『新大阪デリカ
ステーション706』でチャッチャと食べ物を買い
こんで、発車ベルが鳴るのぞみに飛び乗りました。
(8月30日(火))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
半熟卵&タマゴサラダのサンド@581円と柿千の元
祖たこむす@864円でございます。
たこむすの方は、名前から見て“タコ天を天むすに
したもの”と思って買ったのですが、
なんと、たこ焼きをトッピングにしてのり巻きに
したおむすびなのでした!COC(=カーボン・オ
イル・カーボン)の極致ですが、味は旨いしタコ
は普通の2~3倍入っているのでなんか得した気分
になりました!ごちそうさまです、また今度!さ
ぁ、東京へ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
戻ります。本当は在来線コンコースの『浪花そば』
さんに寄りたい気もしましたが、早く自宅に帰りた
かったので、新幹線27番ホームの『新大阪デリカ
ステーション706』でチャッチャと食べ物を買い
こんで、発車ベルが鳴るのぞみに飛び乗りました。
(8月30日(火))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
半熟卵&タマゴサラダのサンド@581円と柿千の元
祖たこむす@864円でございます。
たこむすの方は、名前から見て“タコ天を天むすに
したもの”と思って買ったのですが、
なんと、たこ焼きをトッピングにしてのり巻きに
したおむすびなのでした!COC(=カーボン・オ
イル・カーボン)の極致ですが、味は旨いしタコ
は普通の2~3倍入っているのでなんか得した気分
になりました!ごちそうさまです、また今度!さ
ぁ、東京へ・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>