本日は神戸へ向けて休日移動ですが、
三輪山本の手延べ素麺“糸依&華五彩”をベースにし
てスタミナ系冷やしそうめんを作ってくれるようで
す。ありがたく頂いてから出発します。
(7月10日(日))
【Photo by FUJIFILM X100F】
素晴らしいビジュアルで到着です!左奥は昨日のブ
リ大根の残り大根をキンキンに冷やしてあってうま
っ!
真夏のそうめん盛り付けには氷が決め手ですね!
トマトと枝豆入りちぎり天を箸休めに頂いて、
そうめんの方は、やまいもとろろ、わさび、青ねぎ
を桃屋のつゆ特級に合わせたら間違いなし!ごちそ
うさまです、また今度!さぁ、東京駅から神戸へ・・
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<長崎“ハウステンボス”のポーセリンミュージアム>
三輪山本の手延べ素麺“糸依&華五彩”をベースにし
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す。ありがたく頂いてから出発します。
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素晴らしいビジュアルで到着です!左奥は昨日のブ
リ大根の残り大根をキンキンに冷やしてあってうま
っ!
真夏のそうめん盛り付けには氷が決め手ですね!
トマトと枝豆入りちぎり天を箸休めに頂いて、
そうめんの方は、やまいもとろろ、わさび、青ねぎ
を桃屋のつゆ特級に合わせたら間違いなし!ごちそ
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