**本日は差し込み記事ですので、
**前後の記事と日付が前後します。
あけましておめでとうございます。本年も家内の手
作りおせちと料理で開始~!
【Photo by FUJIFILM X100F】
<朝食>
八海山の特別本醸造で新年の乾杯の儀を執り行いま
す。本年もよろしくお願いします!
関東式の鶏肉入りお雑煮と栗きんとんを頂いて、お
墓参りへ・・
<昼食>
早稲田方面の墓参りに行った後、東京メトロ東西線
早稲田駅近くで新年初『日高屋』を楽しんだ話はあ
らためてた別の記事で・・
<夕食>
おせち二段重と数の子の松前漬けでございます!
微炭酸系のマスカットベリーAにごりで、あけまし
ておめでとうございます!
おせちの一の重と
数の子の松前漬けを盛りつけて
一巡目をいただきま~す!
刺身三点盛りを頂いて、
二の重を盛りつけて
いただきま~す!
ジャンボシータイガー24cm~27cmの塩焼きと、
お雑煮のつゆに海老頭を入れた汁がうまいのさ!
食後のデザートはハーゲンダッツのカスタードプ
ディングがうま~い!ごちそうさまです、また今
度!なに?有頭海老のうま煮は明日なの?了解し
ました!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>
**前後の記事と日付が前後します。
あけましておめでとうございます。本年も家内の手
作りおせちと料理で開始~!
【Photo by FUJIFILM X100F】
<朝食>
八海山の特別本醸造で新年の乾杯の儀を執り行いま
す。本年もよろしくお願いします!
関東式の鶏肉入りお雑煮と栗きんとんを頂いて、お
墓参りへ・・
<昼食>
早稲田方面の墓参りに行った後、東京メトロ東西線
早稲田駅近くで新年初『日高屋』を楽しんだ話はあ
らためてた別の記事で・・
<夕食>
おせち二段重と数の子の松前漬けでございます!
微炭酸系のマスカットベリーAにごりで、あけまし
ておめでとうございます!
おせちの一の重と
数の子の松前漬けを盛りつけて
一巡目をいただきま~す!
刺身三点盛りを頂いて、
二の重を盛りつけて
いただきま~す!
ジャンボシータイガー24cm~27cmの塩焼きと、
お雑煮のつゆに海老頭を入れた汁がうまいのさ!
食後のデザートはハーゲンダッツのカスタードプ
ディングがうま~い!ごちそうさまです、また今
度!なに?有頭海老のうま煮は明日なの?了解し
ました!
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<ありし日のくいだおれ太郎>