九州魂(くすだま)

おいしいサプライズ麺情報は『救麺センター』で!九州・四国・東京・全国も中国も、うまいもんだらけ!

|M2486|ウチ食べしま専科:館林の“花山ひも川うどん”と“吉野家牛丼の具(冷凍)”を組み合わせた“花山ひも川青ねぎ牛肉つけ汁うどん”をひんやりと楽しみました!

2023-08-05 00:00:00 | 救麺センター:手作り料理&ウチ食べ
猛烈な熱さの日曜日になったため、外に出る気がし

ません。



お昼は家内が館林の花山ひも川うどん



吉野家の牛丼の具(冷凍)を組み合わせて、花山ひ

も川青ねぎ牛肉つけ汁うどん
麺ヒヤで作ってくれ

るらしいので、ありがたく頂きます。

(7月23日(日))

【Photo by FUJIFILM X100F】



素晴らしいビジュアルで到着です!



ゆで後・水洗いした花山ひも川うどんはパッツンパ

ッツンのコシ
です!



青ねぎをたっぷりのせて、花山ひも川青ねぎ牛肉つ

け汁うどん
をいただきます!七味を軽くかけて、い

つも通りうまっ!ごちそうさまです、また今度!

↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村 グルメブログ いろいろなグルメへ

にほんブログ村

<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>

コメント    この記事についてブログを書く
« 大塚駅北口『寿し常本店』に... | トップ | |M2487|立ち食い巡礼:王子駅... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

救麺センター:手作り料理&ウチ食べ」カテゴリの最新記事