昨年は“桃太郎ぶどう”を『岡山産直工房』さんに
お願いしておいしかったのですが、今年の夏前の
予約メールの段階で相当お高くなっていました。
HPで確かめたところ、以前別の機会に食べたこ
とのある“瀬戸ジャイアンツ”の方が3割近く安か
ったので、2021年7月にオーダーを入れました。
<『岡山産直工房』のホームページ>
9月の最終週、純野が出張する前に到着!ラッキ
ーなお客さんです!
着いた日はは2時間くらいだけ冷蔵庫で冷やして
いただいてうまっ!
二日目は一昼夜冷蔵庫に入れて、
キンキンに冷やして食べたらうま~い!家族全
員、初日より2日目のキンキン冷しバージョンの
方がよかったようです。『岡山産直工房』さん、
ありがとう!おそらく来年も“瀬戸ジャイアンツ”
をリピートすると思います。次は、12月の前半
2週間しか採れない“樹になるゼリー『紅マドン
ナ』”を予約しなければ・・
<『岡山産直工房』のホームページ>
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<セリが終わった後の大田市場>
お願いしておいしかったのですが、今年の夏前の
予約メールの段階で相当お高くなっていました。
HPで確かめたところ、以前別の機会に食べたこ
とのある“瀬戸ジャイアンツ”の方が3割近く安か
ったので、2021年7月にオーダーを入れました。
<『岡山産直工房』のホームページ>
9月の最終週、純野が出張する前に到着!ラッキ
ーなお客さんです!
着いた日はは2時間くらいだけ冷蔵庫で冷やして
いただいてうまっ!
二日目は一昼夜冷蔵庫に入れて、
キンキンに冷やして食べたらうま~い!家族全
員、初日より2日目のキンキン冷しバージョンの
方がよかったようです。『岡山産直工房』さん、
ありがとう!おそらく来年も“瀬戸ジャイアンツ”
をリピートすると思います。次は、12月の前半
2週間しか採れない“樹になるゼリー『紅マドン
ナ』”を予約しなければ・・
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