日曜日ですが、東京駅から広島方面へ移動です。い
つもは東京駅八重洲地下街の沖縄料理『海人酒房』
等にお邪魔しますが、家内がサンドイッチを作って
くれることになりました。
(10月23日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
パスコの超熟ブレッドを半スライスにして作ってく
れたサンドイッチを
ランチボックス風紙箱で新幹線まで持ち込んで、
ツナ・レタサンド(×2)が具材たっぷりでうまっ!
ベー・タマ・チーサンドも中身がドッサリでうまっ!
ちょうど食べ終わったタイミングに、移動販売のお
姉ちゃんが来てくれたので、
これまで食べたことのない“モカ”があるそうなので、
スジャータのアイスクリーム(モカ)@350円を購入。
カチンコチンに凍った状態から手で表面を溶かしな
がら周辺からほじくりだすのがこのアイスクリーム
の食べ方です!ピスタチオ、ベルギーチョコ、博多
あまおうもいいですが、モカもすっきりしたフレー
バーでとても美味しかったです!ごちそうさまです、
サンドもアイスもまた今度!さぁ、広島方面へ・・
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<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
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等にお邪魔しますが、家内がサンドイッチを作って
くれることになりました。
(10月23日(日))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
パスコの超熟ブレッドを半スライスにして作ってく
れたサンドイッチを
ランチボックス風紙箱で新幹線まで持ち込んで、
ツナ・レタサンド(×2)が具材たっぷりでうまっ!
ベー・タマ・チーサンドも中身がドッサリでうまっ!
ちょうど食べ終わったタイミングに、移動販売のお
姉ちゃんが来てくれたので、
これまで食べたことのない“モカ”があるそうなので、
スジャータのアイスクリーム(モカ)@350円を購入。
カチンコチンに凍った状態から手で表面を溶かしな
がら周辺からほじくりだすのがこのアイスクリーム
の食べ方です!ピスタチオ、ベルギーチョコ、博多
あまおうもいいですが、モカもすっきりしたフレー
バーでとても美味しかったです!ごちそうさまです、
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