東京オフィスで仕事を終えて、羽田空港
から福岡空港へ。昼食はいつものJAL側
搭乗口エリア『BLUE SKY 7番ゲートス
ナック』でいただきます。
(2月25日(火))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
・ざるそば@753円にかき揚げトッピン
グ@102円
・セットのミニチャーハン@163円
に他店で買ってきた
・崎陽軒の昔ながらのシウマイ15ケ@
619円
をカスタマイズした“自由自在のデラッ
クスランチ”でございます!
ミニチャーハンは、おそらく業務用のレ
ンチンだと思いますが、ここまでおいし
いパラパラ仕上げなら上々です!
崎陽軒のシウマイはいつも通りのおいし
さ!
芝大門更科布屋監修のそばはパッツン系
コシ良好!また業務用の“具材たっぷり
昭和のぺら天”は純野のツボです!
ごちそうさまです、大満足・大満腹です!
さあ、福岡空港へ・・
から福岡空港へ。昼食はいつものJAL側
搭乗口エリア『BLUE SKY 7番ゲートス
ナック』でいただきます。
(2月25日(火))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
・ざるそば@753円にかき揚げトッピン
グ@102円
・セットのミニチャーハン@163円
に他店で買ってきた
・崎陽軒の昔ながらのシウマイ15ケ@
619円
をカスタマイズした“自由自在のデラッ
クスランチ”でございます!
ミニチャーハンは、おそらく業務用のレ
ンチンだと思いますが、ここまでおいし
いパラパラ仕上げなら上々です!
崎陽軒のシウマイはいつも通りのおいし
さ!
芝大門更科布屋監修のそばはパッツン系
コシ良好!また業務用の“具材たっぷり
昭和のぺら天”は純野のツボです!
ごちそうさまです、大満足・大満腹です!
さあ、福岡空港へ・・