こんにちは。
松木寒天産業web管理人です。
寒天の製造時期ということで、
チョコチョコと生天を食べる機会が多くなってきました。
市販のところてんと違って、案外クセがなくて
食べやすかったりします。
おやつ代わりに、きな粉をかけて食べたり、ポン酢で食べたり・・・
地元だけの、しかも季節限定ということで
なかなか手に入りづらかった『生天』を
今回通信販売することになりました。
寒天製造時期だけとなりますので
あと1ヶ月程度の限定商品です。
数量もそれほど多く出せるわけではないので
(あまり多いと寒天造れなくなっちゃいます・・・)
この機会にぜひどうぞ。
http://www.kanten.co.jp/
松木寒天産業web管理人です。
寒天の製造時期ということで、
チョコチョコと生天を食べる機会が多くなってきました。
市販のところてんと違って、案外クセがなくて
食べやすかったりします。
おやつ代わりに、きな粉をかけて食べたり、ポン酢で食べたり・・・
地元だけの、しかも季節限定ということで
なかなか手に入りづらかった『生天』を
今回通信販売することになりました。
寒天製造時期だけとなりますので
あと1ヶ月程度の限定商品です。
数量もそれほど多く出せるわけではないので
(あまり多いと寒天造れなくなっちゃいます・・・)
この機会にぜひどうぞ。
http://www.kanten.co.jp/