こんにちは。
寒さもだいぶ和らいできましたね
(といっても朝晩はまだ凍みますが・・・)
この間からお伝えしているところてん(生天)の製造は
29日(金)までで今期は終了だそうです。
今思うと、この2ヶ月ちょっとの間で
生天をめぐっていろんなことがありました。
テレビ中継があったり、寒天の日があったり、スワいちがあったり。
う~ん
なかなかバタバタ慌しい期間でしたねー
たくさんのお客さんにも来ていただけて
本当に嬉しい期間でもありましたよー
角寒天の製造は終わってしまいますが
お店では引き続きゼリーや寒天の試食をしていただけますっ
店内にもいろんな種類の寒天があって、
見るだけでも楽しいのではないかと思います!!
引き続き散歩がてらにでもフラッと立ち寄ってみてくださいね
(クマチャン)
寒さもだいぶ和らいできましたね
(といっても朝晩はまだ凍みますが・・・)
この間からお伝えしているところてん(生天)の製造は
29日(金)までで今期は終了だそうです。
今思うと、この2ヶ月ちょっとの間で
生天をめぐっていろんなことがありました。
テレビ中継があったり、寒天の日があったり、スワいちがあったり。
う~ん
なかなかバタバタ慌しい期間でしたねー
たくさんのお客さんにも来ていただけて
本当に嬉しい期間でもありましたよー
角寒天の製造は終わってしまいますが
お店では引き続きゼリーや寒天の試食をしていただけますっ
店内にもいろんな種類の寒天があって、
見るだけでも楽しいのではないかと思います!!
引き続き散歩がてらにでもフラッと立ち寄ってみてくださいね
(クマチャン)